Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число разрешений на строительство в Австралии резко сократилось в июле
30.08.2018

Число разрешений на строительство в Австралии резко сократилось в июле


Общее число разрешений на строительство, выданных в Австралии в июле сократилось больше прогноза, показали данные австралийского бюро статистики.

Число разрешений на новые строительные проекты в июле сократилось на -5,2% после роста на 6,8% в июне (пересмотрено с 6,4%). Экономисты прогнозировали, что показатель снизится на -2,5%.

В годовом исчислении число разрешений на строительство сократилось в июле на -5,6% после роста на 1,6% в июне

"Снижения числа разрешений на строительство было более резким, чем ожидалось, отмечают аналитики Westopac. "Следует отметить, что ежемесячные сертификаты очень неустойчивы".

Оценка тренда для одобренных разрешений на строительство домов частного сектора показали снижение на -0,9% в июле. Сезонно скорректированная оценка для домов частного сектора упала на -3,0%.

Оценка тренда для частного сектора без учета отдельных домов упала в июле на -1,8% и на -6,6% с учетом сезонных колебаний.

Трендовая оценка стоимости всех разрешений на строительство упала на -1,2% в июле до восьмимесячного минимума. Стоимость разрешенного строительства жилья сократилась на -1,8% впервые за полгода. Стоимость разрешений на строительство нежилых зданий остается без изменений.

С учетом сезонных колебаний общая стоимость разрешений на строительство выросла на 7,1% в июле. Стоимость жилой застройки упала на -4,9%, в то время как стоимость нежилой застройки выросла на 31,5%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...