Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон: Турция сделает большую ошибку если не выпустит пастора Брансона
22.08.2018

Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон: Турция сделает большую ошибку если не выпустит пастора Брансона

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон выступая в Иерусалиме заявил, что Турция сделает большую ошибку если не выпустит пастора Брансона.

"Кризис с Турцией может закончиться «мгновенно», если они освободят пастора Брансона без условий", - сказал Болтон. Он также отметил, что Турция должна поступать правильно, как союзник НАТО.

Болтон также сказал, что, по его мнению, катарское обещание поддержки турецкой экономики будет "совершенно недостаточным". Он также коснулся иранского вопроса, заявив, что "европейцы должны сделать четкий выбор между ведением бизнеса либо с Ираном, либо с США".

Высказывания Болтона не повлияли на курс турецкой лиры, поскольку ликвидность остается слабой, учитывая, что турецкие рынки закрыты в связи с неделей праздников в Турции.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...