Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно
21.08.2018

Нефть торгуется разнонаправленно

Нефть торгуется разнонаправленно во вторник, поскольку ожидается, что предложение сырой нефти снизится после того, как в ноябре вступят в силу санкции США в отношении нефтяного сектора Ирана.

Ожидается, снижения поставок нефти в ноябре, когда санкции США против Ирана вступят в силу. Но в понедельник США предложили использовать 11 миллионов баррелей нефти из своего стратегического запаса, чтобы предотвратить скачок цен на нефть после введения санкций.

Между тем, Китай заявил, что будет принимать нефтяные танкеры из Ирана и сократит импорт нефти из США на фоне торговой войны с Вашингтоном.

На этой неделе китайская торговая делегация должна приехать в Вашингтон чтобы приступить к разрешению торгового конфликта, но президент США Дональд Трамп сказал агентству Reuters в интервью в понедельник, что он не ожидает большого прогресса, и что для разрешение торгового спора с Китаем «потребуется время».

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с ростом на +0,06% до отметки $72,25 за баррель, а фьючерсы на нефть сорта WTI подешевели на -0,02% до $65,41 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...