Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в производственном секторе Нью-Йорка неожиданно вырос
15.08.2018

Индекс активности в производственном секторе Нью-Йорка неожиданно вырос

Согласно отчету, опубликованному Федеральным резервным банком Нью-Йорка, производственная деятельность в Нью-Йорке оставалась стабильной в августе.

В отчете ФРБ Нью-Йорка говориться, что общий индекс условий ведения бизнеса в августе вырос до 25,6 с 22,6 в июле, причем положительное значение указывает на рост в обрабатывающей промышленности. Экономисты ожидали, что индекс упадет до 20,0.

Неожиданное увеличение индекса было частично обусловлено ускорением темпов роста отгрузок, так как индекс отгрузок подскочил до 25,7 в августе с 14,6 в июле.

С другой стороны, в отчете говорится, что индекс новых заказов снизился до 17,1 в августе с 18,2 в июле, что свидетельствует о скромном замедлении темпов роста заказов.

Индекс численности работников также упал до 13,1 в августе с 17,2 в июле, хотя в отчете говориться, что показатели рынка труда по-прежнему указывают на уверенный рост занятости.

Заглядывая вперед, ФРБ Нью-Йорка заявил, что фирмы остаются умеренно оптимистичными в отношении прогноза на ближайшие шесть месяцев, хотя и менее оптимистичны, чем в начале этого года. Индекс будущих условий ведения бизнеса вырос до 34,8 в августе с 31,1 в июле.

Завтра Федеральный Резервный Банк Филадельфии опубликует свой отчет о производственной активности за август.

Ожидается, что индекс ФРБ Филадельфии снизится до 22,0 в августе с 25,7 в июле, хотя положительное значение по-прежнему будет указывать на рост.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...