Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
11.07.2018

Основные события завтрашнего дня

В четверг будет представлено умеренное количество важных данных. В 08:30 GMT в Британии выйдет отчет Банка Англии о состоянии кредитного рынка страны. Отчет представляет собой опрос банковских и небанковских кредиторов, которые оценивают относительный уровень кредитных условий в течение последних и последующих 3 месяцев. Отчет содержит подробную информацию по обеспеченным и необеспеченным кредитам домашних хозяйств, малого бизнеса, нефинансовых корпораций и небанковских кредитно-финансовых институтов.

В 09:00 GMT еврозона заявит об изменении объема промышленного производства за май. Показатель отражает изменение объема выпуска в обрабатывающей и добывающей промышленности, лесном хозяйстве и производстве электричества. Высокие или повышающиеся значения индикатора свидетельствуют о развитии экономики. Не смотря на то, что производство в структуре ВВП занимает меньшую долю чем сервисный сектор, показатель является хорошим индикатором состояния экономики региона. Ожидается, что промпроизводство выросло на 1,2% относительно апреля и увеличилось на 2,1% в годовом выражении.

В 12:30 GMT Канада представит индекс цен на новое жилье за май. Индекс отображает изменения цен на новое жилье. Данный показатель является частью индекса потребительских цен. Динамика данного индекса имеет сильную связь с общей ситуацией в экономике, поскольку отражает уровень уверенности потребителей. Согласно прогнозу, индекс вырос на 0,2% по сравнению с апрелем.

Также в 12:30 GMT США выпустят индекс потребительских цен за июнь и заявят об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице. Первый индикатор отслеживает изменение розничных цен на товары и услуги, входящие в потребительскую корзину. В расчет индекса включены цены на продукты питания, одежду, расходы на образование, здравоохранение, транспорт, коммунальные платежи, досуг. Индикатор рассчитывается ежемесячно и является основным показателем уровня инфляции в любой стране, в том числе, и в США. Считается самым важным инфляционным показателем. Ожидается, что индекс потребительских цен вырос на 0,2% за месяц и на 2,9% годовых, а число первичных обращений за пособием составило 225 тыс.

В 22:30 GMT Новая Зеландия опубликует индекс деловой активности в производственном секторе от Business NZ за июнь.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...