Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американцы покидают свои рабочие места с максимальной скоростью с 2001 года
11.07.2018

Американцы покидают свои рабочие места с максимальной скоростью с 2001 года

Американцы уволились с работы в мае с самым быстрым темпом с 2001 года, показывая, что рабочие хорошо относятся к экономике и с уверенностью могут поменять место работы.

Доля людей в частном секторе, которые покинули свои рабочие места по собственному желанию, выросла в мае до 2,7% с 2,5%, зафиксированных ранее, сказали во вторник в правительстве. Так называемая ставка уволившихся среди всех работников выросла до 2,4% с 2,3%. Оба показателя достигли самых высоких уровней с 2001 года.

Большинство рабочих, которые оставляют работу добровольно, получают лучшую зарплату или льготы в других местах. Больше людей готовы сделать переход, когда экономика процветает.

Экономика США растет. Компании нанимают работников, чтобы не отставать от спроса на свои товары и услуги, и вскоре уровень безработицы может упасть до уровней, которые не наблюдались с 1960-х годов.

США добавили 213 000 рабочих мест в июне.

Больше работников бросают вызов лучшим рабочим местам или более высокооплачиваемым рабочим местам, уверенные, что они добьются успеха. Это может заставить компании повысить заработную плату быстрее, чтобы сохранить своих лучших сотрудников или привлечь новых.

В то время как более высокая заработная плата является отличной для рабочих, но также может стать тревожным звонком для Федеральный резерв. Старшие должностные лица ФРС пристально следят за ростом инфляции, который мог бы привести к тому, что центральный банк повысит процентные ставки более агрессивно.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...