Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно
06.07.2018

Нефть торгуется разнонаправленно

Цены на нефть сдержанно росли утром в пятницу после снижения накануне, спровоцированного увеличением недельных запасов сырья в США.

К началу европейских торгов цена на нефть перешли на отрицательную территорию.

Инвесторы осторожны перед началом действия тарифов США на китайский импорт. Соединенные Штаты начнут взимать тарифы на китайские товары на сумму $34 млрд сегодня в 12:01 утра по Вашингтону (04:01 GMT) и теперь все внимание сместилось на то, как ответит Китай.

Китай заявляет, что он ответит, а президент США Трамп заявил в четверг, что может в конечном итоге ввести тарифы на китайские товары стоимостью более чем на $500 млрд
"Мы находимся на пороге беспрецедентного торгового конфликта двух крупнейших экономик мира", - сказал Стивен Иннес из OANDA.
Ранее Пекин угрожал 25-процентным тарифом на импорт сырой нефти из США, хотя он не указал дату введения. Тарифы сделают американскую нефть неконкурентоспособной в Китае.
Фьючерсы на американскую нефть West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,07% до $72,89 за баррель. В тоже время фьючерсы на нефть марки Brent, являющиеся международным эталоном цен на нефть, упали в цене на -0,30% до $77,16 за баррель.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...