Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
26.06.2018

Основные события завтрашнего дня

В среду будет представлен значительный объем важных данных. В 01:00 GMT Новая Зеландия выпустит индикатор уверенности в деловой среде от ANZ за июнь.

В 08:00 GMT Швейцария опубликует индекс ожиданий инвесторов по данным ZEW и Credit Suisse за июнь.

Также в 08:00 GMT еврозона заявит об изменении денежного агрегата М3 за май. М3 - состоит из всех компонентов агрегата М2, к которым добавляются соглашения об обратном выкупе (сделки repo), ценные бумаги различных финансовых институтов и долговые обязательство со сроком погашения до двух лет. Самое большое внимание при принятии решений по кредитно-денежной политике уделяется агрегату M3, по которому ЕЦБ устанавливает инфляционные цели. Ожидается, что агрегат М3 вырос на 3,9% годовых, как и в апреле.

В 12:30 GMT США сообщит об изменении заказов на товары долгосрочного пользования за май. Показатель отражает изменение объема заказов, которые получают производители на товары длительного пользования (срок службы которых составляет более трех лет, например: автомобили, мебель, различная техника и прочее). Показатель является важным для рынка, так как он дает представление об уверенности потребителей этой продукции в текущей экономической ситуации. Поскольку товары длительного пользования стоят достаточно дорого, то увеличение числа заказов на них показывает готовность потребителей тратить на них свои средства. Согласно прогнозам, заказы упали на 0,6% после снижения на 1,7% в апреле.

В 13:00 GMT Швейцария выпустит ежеквартальный отчет по инфляции от НБШ.

В 14:00 GMT США заявят об изменении незавершенных сделок по продаже жилья за май, а в 14:30 GMT - об изменении запасов нефти по данным Министерства энергетики. Первый показатель отражает изменение продаж, по которым уже подписан контракт, но сделка еще не закрыта. Обычно на ее закрытие уходит от четырех до шести недель. При расчете показателя не учитываются продажи новых домов. Является опережающим индикатором продаж жилья на вторичном рынке. Ожидается, что количество незавершенных сделок по продаже жилья выросло на 0,6%, а запасы нефти сократились на 5,096 млн. баррелей.

В 21:00 GMT в Новой Зеландии будет оглашено решение РБНЗ по процентной ставке и выйдет Сопроводительное заявление РБНЗ. Прогнозируется, что ставка будет сохранена на уровне 1,75%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...