»  »  » Все глобальные валюты станут криптовалютами, заявил генеральный директор Circle
19.06.201826

Все глобальные валюты станут криптовалютами, заявил генеральный директор Circle

Каждая валюта в мире - от доллара США до китайского юаня - будет иметь свою криптовалютную версию, сказал генеральный директор финтех фирмы Circle.

"Наше мнение состоит в том, что вся фиатная валюта будет криптовалютой, - сказал Джереми Аллаир, который был соучредителем Circle в 2013 году, в интервью CNBC. - На данный момент это кажется неизбежным".

Стартап Аллаира предлагает блокчейн-приложение, которое позволяет людям отправлять деньги друг другу бесплатно. Блокчейн является публичной книгой деятельности, которая лежит в основе криптовалют, таких как биткоин.

Circle также имеет продукт, который позволяет пользователям инвестировать в криптовалюты, такие как биткойн и эфириум, и еще один, который облегчает внебиржевую торговлю криптовалютами для институциональных инвесторов.

Circle недавно заявила, что хочет ввести новую криптовалюту, привязанную к доллару США, под названием " USD Coin". Идея заключается в том, чтобы ускорить транзакции, совершаемые с помощью доллара, используя технологию блокчейн, которая поддерживает постоянно растущий цифровой учет транзакций, и уменьшить волатильность, наблюдаемую в большинстве криптовалют.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...