Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Deutsche Bank повысил рейтинг акций Verizon (VZ) до “покупать”
19.06.2018

Deutsche Bank повысил рейтинг акций Verizon (VZ) до “покупать”

Акции Verizon Communications Inc. (VZ) лидирует среди Dow-компонентов в ходе регулярной сессии вторника после того, как аналитик Deutsche Bank Мэтью Никнам повысил рейтинг акций с "держать" до "покупать".

"Мы ожидаем, что результаты Verizon за второй квартал 2018 финансового года отразятся на возврате к росту доходов от услуг (в годовом исчислении), впервые с конца 2014 года, а также продолжительному улучшению маржи", - пишет Никнам. "Все это имеет смысл для Verizon, крупнейшего игрока отрасли, получающего почти 90% EBITDA от беспроводной сети". Хотя его оптимизм в основном связан с беспроводным бизнесом, Никнам видит потенциал роста от усилий Verizon в 5G и дочерней компанией Oath Inc., объединяющей подразделения цифрового контента, включая AOL и операционный бизнес Yahoo!, которые Verizon приобрел 23 июня 2015 года и 13 июня 2017 года соответственно.

Никнам пишет, что Oath имеет лишь 4% доли рынка цифровой рекламы, а Verizon - "агрессивно инвестирует в раннее лидерство" в технологии 5G. Вместе с тем, во вторник аналитик JP Morgan заявил, что предпочитает акции Verizon акциям AT&T Inc. (T). Verizon за последние 12 месяцев вырос на 1,9%, в то время как индекс DIA Jones Industrial Average DJIA - на 16%.

Кроме того, учитывая сегодняшний рост, Verizon доказал инвесторам что его внутренние доходы будут защищены из-за торговой войны США с Китаем.

Deutsche Bank также увеличил целевую стоимость Verizon до $56, что примерно на $8 выше, чем текущие уровни акции.

На текущий момент акции Verizon (VZ) котируются по $48,62 (+2,54%)


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...