Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число разрешений на строительство в Австралии сократилось в апреле
30.05.2018

Число разрешений на строительство в Австралии сократилось в апреле

В сезонно скорректированных условиях общее число разрешений на строительство жилья в Австралии в апреле снизилось -5,0% после роста на 3,5% в марте, что было обусловлено 11,5-процентным сокращением разрешений на строительство жилищ частного сектора, за исключением домов. Число разрешений на строительство домов в частном секторе в Австралии в апреле увеличилось на 0,1% в сезонно скорректированных условиях.

В годовом исчислении число разрешений на строительство жилья в апреле увеличилось на 1,9% после роста на 14,5% в марте.

Разрешения на строительство, публикуемые Австралийским бюро статистики, отражают число разрешений на новые строительные проекты. Показатель включает в себя движения корпоративных инвестиций (экономическая динамика Австралии).

«Общая серия разрешений на строительство жилья была относительно стабильной в течение последних восьми месяцев, и в месяц было утверждено около 19 000 жилищ, - сказал Джастин Локхорст, директор по статистике строительства на АБС. «Прочность в одобрениях на строительство отдельно стоящих домов компенсируется слабостью в разрешениях на строительство многоквартирного жилья».

По штатам и ​​территориям, число разрешений на строительство жилья в апреле упало в Тасмании (на -3,7%), Виктории (на -2,3%) и Западной Австралии (на -2,2%).

Число разрешений на строительство жилья выросло на австралийской столичной территории (на 14,8%), Северной территории (на 6,7%), Южной Австралии (на 1,7%), Новом Южном Уэльсе (0,9%) и Квинсленде (0,7%).



Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...