Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть продолжают расти
22.05.2018

Цены на нефть продолжают расти

Цены на нефть выросли во вторник в связи с опасениями, что производство нефти в Венесуэле может сократиться еще дальше после спорных президентских выборов в стране и возможных санкций в отношении члена ОПЕК.

Социалистический президент Венесуэлы Николя Мадуро столкнулся с повсеместным международным осуждением в понедельник после его переизбрания в эти выходные.

Соединенные Штаты активно рассматривают нефтяные санкции в отношении Венесуэлы, где добыча нефти уже сократилась на треть за два года до самого низкого за последние десятилетия.
«Ужесточение экономических винтов серьезно повредит способности Венесуэлы экспортировать, делая практически невозможным для страны приобретение долларов», - сказал Стивен Иннес, глава отдела торговли для Азиатско-Тихоокеанского региона в фьючерсной брокерской компании OANDA в Сингапуре.
Опасения, что надвигающиеся санкции США в отношении Ирана, в последние недели также повышали цены на нефть.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть сорта Brent подорожали на +0,73% до $78,94 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $71,72 за баррель, с ростом на +0,49%.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...