Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Криптовалютный инвестор назвал свои любимые - и наименее любимые - цифровые валюты
18.05.2018

Криптовалютный инвестор назвал свои любимые - и наименее любимые - цифровые валюты

С таким количеством вариантов цифровых монет, инвесторам может быть трудно знать, как ориентироваться в криптовалютной Вселенной.

Ран Ной-Нер, основатель Onchain Capital, предложил несколько советов трейдерам. Вот некоторые из его любимых и наименее любимых цифровых валют.

Биткоин

Ной-Нер является ранним инвестором данной монеты, но он все равно рекомендовал продавать ее. "Мне нравится биткоин", - сказал он, но отметил, что это "текущая цена слишком низкая". Монета, оцененная в $ 19,500 в конце прошлого года, торгуется сейчас около $8000. "Он будет продолжать расти, медленно и стабильно, - сказал он. - Но есть и более интересные криптовалюты."

Биткоин кеш

Одной из них может быть биткоин кеш. Монета, которая сейчас торгуется около $1150, снизилась в цене примерно на $150 cо вторника. Но это почти вдвое превышает уровень 17 апреля в $763.

С солидной командой за монетой, Ной-Нер сказал, что видит большой потенциал.

Эфириум

Держите эту монету, сказал Ной-Нер. Он отметил, что у эфирума много потенциальных применений и одна из самых больших сообществ в отрасли, причем тысячи людей - «самые умные люди в сфере».

Но Ной-Нер восхищается не только эфирумом. "Я в восторге от нового поколения протоколов, таких как эфириум", - сказал он, и добавил, что стоит обратить внимание на Oasis, Zilliqa и Thunder Token.

"У эфирума есть проблемы с масштабируемостью",-сказал Ной-Нер. "Они совершают 15 транзакций в секунду. Но некоторые другие блокчейны решают эту проблему. Они обещают 10 000 транзакций в секунду".

Риппл

Определенно продавать, сказал криптотрейдер о риппле.

"Я отправляют эту монету в мусор",-сказал Ной-Нер . то время как он указал, что компания Ripple является "одной из лучших компаний, которые я знаю", он сказал, что ее токен, XRP, таким не является. "Я не могу найти случай использования для токена", - сказал он. XRP также является централизованным токеном, который, по словам Ной-Нера, теряется смысл технологии блокчейн.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...