Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар вырос до шестидневного максимума против иены
09.05.2018

Доллар вырос до шестидневного максимума против иены

Доллар вырос до шестидневного максимума против иены в среду, когда цены на сырую нефть выросли, а доходы Казначейства США увеличились после того, как президент США Дональд Трампл вышел из международной ядерной сделки с Ираном. Доллар также вырос против евро, так как озабоченность политическими потрясениями в Италии нанесли ущерб единой валюте.

Валюта США получила поддержку, поскольку долгосрочная доходность казначейских облигаций США выросла до двухнедельных максимумов, при этом цены на сырую нефть выросли более чем на 2% до их самого высокого уровня с ноября 2014 года

Трамп во вторник вывел Соединенные Штаты из международной ядерной сделки с Ираном, повысив риск конфликта на Ближнем Востоке, нарушив планы европейских союзников и подверг риску глобальные поставки нефти.

Евро упал до самого низкого уровня с 22 декабря. Общая валюта, уже находящаяся под давлением слабых экономических показателей и расширяющей разницы процентных ставок в еврозоне, также пострадала от политических событий в Италии.

Италия может провести повторные выборы в июле после того, как анти-истеблишментские партии не смогли достичь соглашения после безрезультатного голосования в марте.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...