Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: число закладок новых фундаментов сократилось в апреле
08.05.2018

Канада: число закладок новых фундаментов сократилось в апреле

Согласно данным Канадской ипотечной и жилищной корпорации (CMHC), в апреле 2018 года трендовая мера числа закладок новых фундаментов составила 225 696 единиц по сравнению с 226 942 единицами в марте 2018 года. Эта трендовая мера представляет собой шестимесячную скользящую среднюю месячных сезонно скорректированных годовых ставок (SAAR) числа закладок новых фундаментов.

«В апреле национальная трендовая мера числа закладок новых фундаментов оставалась стабильной на исторически высоких уровнях, при этом более низкие закладки фундаментов одноквартирных домов компенсировали более высокие закладки фундаментов многоквартирных домов», - сказал Боб Дуган, главный экономист CMHC. «Примечательно, что национальные запасы недавно построенных и непроданных многоквартирных домов были стабильными за тот же период, что указывает на то, что спрос на этот тип жилищ поглотил увеличение предложения».

Автономный ежемесячный показатель SAAR числа закладок новых фундаментов для всех районов в Канаде в апреле составил 214 379 единиц, по сравнению с 225 459 единицами в марте. SAAR городских закладок новых фундаментов в апреле снизился на 4,7% и составил 198 090 единиц. Множественные городские закладки новых фундаментов в в апреле сократились на 2,7% до 141 032 единиц, тогда как отдельностоящие городские закладки новых фундаментов снизились на 9,3% и составили 57 058 единиц.

Сельские закладки новых фундаментов оценивались с учетом сезонных колебаний в 16 289 единиц.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...