Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
07.05.2018

Основные события завтрашнего дня

Во вторник выйдет умеренное количество важных данных. В 01:30 GMT Австралия заявит об изменении розничных продаж за март. Индекс показывает изменение объема продаж в сфере розничной торговли. Поскольку объемы розничной торговли являются одним из показателей потребительских расходов, данный индикатор может служить показателем потребительского спроса и уверенности потребителя, что позволяет точнее определить поворотные точки экономического цикла. Ожидается, что продажи выросли на 0,2%.

Также в 03:00 GMT Китай сообщит об изменении сальдо торгового баланса за апрель. Показатель отражает все торговые операций Китая. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Согласно прогнозу, профицит составил $24,7 млрд.

В 05:45 GMT Швейцария отчитается об изменении уровня безработицы за апрель. Индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Выходит с учетом сезонных поправок и без учета сезонных поправок. Ключевым является показатель с учетом сезонных поправок. Высокий уровень безработицы влияет на снижение средней заработной платы и затрат потребителей. Ожидается, что уровень безработицы (без учета сезонных поправок) снизился до 2,8% с 2,9% в марте.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема промышленного производства за март и сальдо торгового баланса за март. Первый показатель отражает изменение объема выпуска в обрабатывающей и добывающей промышленности, лесном хозяйстве и производстве электричества. Высокие или повышающиеся значения индикатора свидетельствуют о развитии экономики. Согласно прогнозу, промпроизводство увеличилось на 0,8%.

В 12:15 GMT Канада заявит об изменении числа закладок новых фундаментов за апрель. Индикатор отражает число строительных объектов, которые появляются каждый месяц. Началом строительства считается закладка фундамента под будущие объекты. Показатель является опережающим индикатором экономической активности в строительном секторе экономики. Ожидается, что закладки новых фундаментов снизились до 220 тыс. с 225,2 тыс. в марте.

В 14:00 GMT США сообщит об изменении уровня вакансий и текучести рабочей силы за март.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...