Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в строительном секторе Австралии от AiG сократился в апреле
07.05.2018

Индекс активности в строительном секторе Австралии от AiG сократился в апреле

Индекс активности в строительном секторе, основанный на результатах опроса 120-ти компаний и опубликованный Australia Industry Group и Ассоциацией жилищной индустрии, в апреле сократился до 55,4 с 57,2 в марте. Несмотря на снижением, показатель остается выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения. Данный индикатор отражает условия в строительном секторе в кратко- и среднесрочной перспективе. Компании отвечают на вопросы, касающиеся производства, занятости, цен поставщиков, запасов и новых заказов.

В апреле национальная строительная индустрия расширилась пятнадцатым месяцем подряд с незначительное ослабление темпов роста с марта.

Данные австралийского PCI за апрель показали, что как активность (51,6), так и новые заказы (56,5) продолжили расти, хотя темпы роста замедлились по сравнению с мартом.

В соответствии с устойчивым расширением совокупного спроса и активности отрасли в строительном секторе, поставки поддерживали рост (53.7), хотя и несколько медленнее.

Занятость в секторе выросла до 59,5, увеличиваясь с максимальным темпом за 3½ года.

Инженерное строительство расширялось медленнее. Однако в апреле отмечался 13-й последовательный месяц роста в условиях постоянной поддержки крупных инфраструктурных проектов.

В секторе жилищного строительства наблюдалась стабилизация уровней активности после 10 месяцев расширения.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...