Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай говорит, что "большие разногласия" остаются после торговых переговоров с США
04.05.2018

Китай говорит, что "большие разногласия" остаются после торговых переговоров с США

Китай сообщил, что на этой неделе был достигнут определенный прогресс в торговых переговорах с Соединенными Штатами, но признал, что по некоторым вопросам обе стороны остаются далеко друг от друга.

После двухдневных переговоров в Пекине между высшими должностными лицами, обе стороны согласились продолжить "тесное общение", согласно докладу официального информационного агентства Китая Синьхуа.

Обе стороны достигли соглашения в некоторых областях, включая увеличение экспорта из Соединенных Штатов в Китай, торговлю услугами и защиту интеллектуальной собственности, заявило Синьхуа, но не предоставило никаких подробностей.

"Обе стороны поняли, что есть некоторые относительно большие различия по некоторым вопросам. И для достижения большего прогресса необходимо проделать больше работы", - сказало Синьхуа.

Опасения по поводу разрушительной торговой войны между двумя ведущими экономиками мира выросли в последние месяцы после того, как Соединенные Штаты и Китай пригрозили ввести крупные тарифы на десятки миллиардов долларов экспорта друг друга.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...