Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США продлил срок продажи активов En+, «Русала» и ГАЗ‍
02.05.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США продлил срок продажи активов En+, «Русала» и ГАЗ‍

DW

17 штатов подали в суд на Трампа из-за автомобильных выхлопов

Калифорния и еще 16 штатов США подали в суд на администрацию президента Дональда Трампа, обвинив его в ослаблении экологических предписаний для автомобилей. "Хватит - значит, хватит, - заявил генеральный прокурор Калифорнии Ксавье Бесерра во вторник, 1 мая, в Сакраменто. - Речь идет не о том, чтобы искать конфликт с администрацией Трампа. На карту поставлено слишком многое, затрагивающее здоровье и экономику Америки, чтобы сидеть сложа руки".

В свою очередь губернатор Калифорнии Джерри Браун обвинил действующего главу Агентства по охране окружающей среды США (ЕРА) Скотта Пруитта в том, что тот нарушает действующее законодательство и ставит под угрозу здоровье детей. По словам Брауна, Пруитт и Трамп хотят, чтобы люди покупали больше бензина и сильнее загрязняли среду.

Британского миллиардера заподозрили в работе на разведку РФ

Миллиардер и основатель исследовательского центра Legatum Institute Кристофер Чандлер "связан с российской разведкой", заявил во вторник, 1 мая, депутат парламента Великобритании, представитель Консервативной партии Роберт Сили.

Поэтому Чандлер был "объектом интереса" французской разведки с 2002 года, сказал Сили, выступая в палате общин. Это следует из документов, которые ему и еще четырем членам британского парламента передала служба безопасности Монако, добавил политик.

Reuters

Минфин США продлил срок продажи активов En+, «Русала» и ГАЗ‍

Министерство финансов Соединенных Штатов продлило срок, отведенный инвесторам для прекращения деловых отношений или владения активами Rusal, En+, Gaz, передает Reuters.

Ведомство выпустило лицензию 13А, которая позволяет избавиться от активов EN+ Group PLC, GAZ Group и United Company RUSAL PLC до 6 июня.

Изначально планировалось, что транзакции будут прекращены 7 мая.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...