Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть продолжают расти
19.04.2018

Цены на нефть продолжают расти

Цены на нефть продолжают расти сегодня на фоне падения запасов нефти в США, продолжающегося риска сбоев с поставками сырья, а также при поддержке заявлений Саудовской Аравии. Стоит отметить, что накануне цены на нефть подскочили до самого высокого уровня за 3,5 года.

Представители Саудовской Аравии - крупнейшего поставщика нефти, заявили, что хотели бы, чтобы цены на сырье держались на уровне $80 и даже $100 за баррель.

Снижение запасов сырой нефти в США на прошлой неделе также оказало позитивное влияние на настроения, несмотря на то, что добыча нефти в этой стране остается на рекордном максимуме. Согласно данным Управления энергетической информации (EIA), запасы нефти в США на прошлой неделе снизились до 427,57 миллиона баррелей; запасы нефтепродуктов в отчетный период также сократились. Объем добычи нефти в США за неделю достиг нового рекорда - 10,54 миллиона баррелей в сутки.

Цена сентябрьского контракта на нефть на Шанхайской международной энергетической бирже (INE) утром держалась на уровне 439,7 юаня за баррель.

Фьючерсы на нефть сорта Brent выросли в цене на +0,79% до $74,27 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $69,14 за баррель, с ростом на +0,98%.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...