Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Гендиректор J. P. Morgan говорит, что рынок может недооценивать вероятность того, что ФРС придется действовать быстрее
05.04.2018

Гендиректор J. P. Morgan говорит, что рынок может недооценивать вероятность того, что ФРС придется действовать быстрее

Генеральный директор J. P. Morgan Chase Джейми Димон говорит, что люди могут недооценивать шансы на то, что Федеральной резервной системе придется действовать быстрее, чтобы обуздать растущую экономику США.

Если инфляция и заработная плата будут расти более быстрыми темпами, чем ожидается в настоящее время, Федеральная резервная система и другие центральные банки, возможно, должны будут предпринять более решительные действия, чем они в настоящее время ожидают....реагируя на рынки, а не направляя рынки", - сказал Димон в своем ежегодном письмо акционерам банка.

Письмо, выпущенное в четверг, является вторым наиболее ожидаемым посланием генерального директора года, за ежегодным письмом Berkshire Hathaway от Уоррена Баффета. Оба руководителя любят использовать длинные форматы писем, чтобы рассказать об управлении и глобальных событиях.

Димон сказал, что разумно ожидать, что доходность 10-летних казначейских облигаций США составит 4 процента при нормальном росте, и инфляции, приближающейся к 2 процентам. Тот факт, что доходность 10-летних облигаций находится ближе к 3 процентам, вероятно, объясняется продолжением крупных закупок ФРС казначейских облигаций, которые ЦБ собирается сокращать.

Кроме того, Димон отметил, что поддерживает усилия по восстановлению торговых отношений, и признает некоторые законные жалобы, но он выступает за совместный подход с европейскими союзниками, когда дело доходит до Китая.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...