Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть падают на фоне неожиданного роста запасов сырья в США
28.03.2018

Цены на нефть падают на фоне неожиданного роста запасов сырья в США

Цены на нефть упали в среду на фоне с отчета о растущих запасах сырой нефти в США, которые удивили многих трейдеров.

Как сообщил вчера Американский институт нефти (API) запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 5,3 млн. баррелей до 430,6 млн баррелей.

Официальные данные будут опубликованы Управлением энергетической информации сегодня в конце дня.

«Мы посмотрим, как выглядят официальные данные инвентаризации, и могут ли недавние максимумы снова оспариваться. На данный момент похоже, что WTI и Brent зашли в тупик», - сказал Грег МакКенна, главный стратег рынка фьючерсного брокерства AxiTrader.

Снижение цен в среду произошло, несмотря на то, что крупнейший экспортер нефти Саудовской Аравии заявила о возможном продлении договора ОПЕК+ до 2019 года.

В Азии фьючерсы на сырую нефть на торгах в Шанхае также подешевели, несмотря на то, что третий день торгов продолжился с большим объемом. Фьючерсы на нефть в Шанхае снизились на -4,4% в среду до 407,5 юаней ($ 64,93) за баррель. В долларовом выражении китайские цены на нефть значительно ниже Brent и лишь немного выше WTI.

МакКенна сказал, что он надеется, что «Шанхайская нефть» начнет получать преимущество, и мы получим три установленных глобальных теста », но он предупредил, что« первые пару дней были неустойчивыми ».

Фьючерсы на нефть сорта Brent упали в цене на -1,02% до $68,75 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $64,47 за баррель, со снижением на -1,20%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...