Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением после вчерашнего резкого роста
22.03.2018

Нефть торгуется с незначительным снижением после вчерашнего резкого роста

Нефти торгуется с незначительным снижением после вчерашнего резкого роста на фоне сокращения запасов сырья в США и снижения курса доллара.

В среду были опубликованы позитивные данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США, которые оказали поддержку нефтяным ценам. Несмотря на это, на рынке все еще наблюдаются опасения относительно роста добычи в США, объем которой, по данным EIA, на прошлой неделе достиг 10,4 миллиона баррелей в сутки.

Согласно данным Управления энергетической информации (EIA), запасы нефти в США снизились на прошлой неделе на 2,62 миллиона баррелей до 428,31 миллиона баррелей, хотя аналитики прогнозировали прирост на 2,56 миллиона баррелей.

Среди других факторов поддержки аналитики называют строгую дисциплину членов договора ОПЕК+. Как стало известно, уровень соблюдения договора о сокращении добычи сырья установил новый рекорд в феврале. В феврале приверженность к договору достигла 138% по сравнению со 133% в январе, говорится в сообщении ОПЕК.

Фьючерсы на нефть сорта Brent упали в цене на -0,39% до $69,20 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $65,12 за баррель, со снижением на -0,08%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...