Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Цукерберг потерял $5 млрд из-за утечек в Facebook
20.03.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Цукерберг потерял $5 млрд из-за утечек в Facebook

Washington Post

Следующий срок Путина может быть еще опаснее

"Владимир Путин, по сообщениям, получил 76,7% на президентских выборах в России - больше, чем кто-либо в постсоветскую эпоху", - пишет редакция The Washington Post.

"Кампания Путина практически полностью была основана на враждебности к Западу", - отмечает издание. Однако в понедельник он заявил о своей незаинтересованности в гонке вооружений и о планах поднять жизненный уровень в стране.

Guardian

Выбор в России: Мнения в Европе разделились

Мнения в Европе по поводу переизбрания Владимира Путина резко разделились: некоторые политики считают необходимым попытаться восстановить трудные отношения, другие утверждают, что Россия при Путине необратимо отвернулась от западных ценностей и международных норм, третьи - новые популисты правого толка - просто открыто торжествуют.

РБК

Цукерберг потерял $5 млрд из-за утечек в Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял $5 млрд на фоне новостей об утечке данных пользователей соцсети. Об этом сообщает Forbes.

Отмечается, что в ходе торгов в понедельник стоимость акций компании упала на $37 млрд. Цукербергу принадлежит 16% акций Facebook. В настоящее время его состояние насчитывает $69,6 млрд.

Заместитель главного юридического консультанта Facebook Пол Грюэл назвал произошедшее «надувательством и мошенничеством».

Госдолг США впервые в истории превысил $21 трлн

Несмотря на обещания Дональда Трампа избавиться от государственной задолженности, госдолг США за год его президентства увеличился более чем на $1 трлн, достигнув рекордной суммы $21 трлн

DW

Французская полиция задержала Николя Саркози

Во Франции взят под стражу бывший президент страны Николя Саркози. Как сообщает во вторник, 20 марта, агентство AFP со ссылкой на судебные источники, экс-главу государства допрашивают по делу о финансировании из Ливии его избирательной кампании 2007 года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...