Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Выборы в Италии не дали ни одного конкретного победителя
05.03.2018

Выборы в Италии не дали ни одного конкретного победителя

Национальные выборы в Италии в воскресенье не дали ни одного конкретного победителя. Экзит-полы, указывали на политический тупик в третьей по величине экономике еврозоны.

Правый союз появился с самым большим блок голосов, опередив анти-истеблишмент 5-звездочного движения, крупнейшую единственную партию. Правящая левоцентристская коалиция стала третьей, пострадавшая от гнева избирателей из-за нищеты и массовой иммиграции. Полные результаты не ожидаются в течение нескольких часов, а итальянские экзит-поллы ранее вводили в заблуждение начальными показаниями.

Затянувшийся политический тупик мог бы сильно втянуть Италию в центр внимания европейского рынка, теперь, когда угроза немецкой нестабильности отступила после возрождения в воскресенье большой коалиции под руководством канцлера Ангелы Меркель.

Евро упал в начале азиатской сессии понедельника, но остался склонен к волатильности, так как инвесторы ожидали окончательных результатов.

«Италия не решила свои давние проблемы, и теперь она будет иметь новые. Будьте готовы к долгим и сложным переговорам, которые займут месяцы », - сказал Лоренцо Кодогно, бывший главный экономист итальянской казначейства.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...