Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Это самый важный уровень, за которым следует наблюдать по S&P 500, говорит стратег по акциям
14.02.2018

Это самый важный уровень, за которым следует наблюдать по S&P 500, говорит стратег по акциям

После необычно волатильной серии сессий для фондовых рынков США, акции начали неделю относительно спокойно. На фоне рыночных колебаний один стратег, ориентируясь на график, определил ключевой уровень для S&P 500, который также имеет значение для других основных рынков.

200-дневная скользящая средняя доказала свою решающую поддержку для S&P 500, по словам Мэтта Мали, стратега по акциям в Miller Tabak. Теперь он наблюдает за 200-дневной скользящей средней в качестве ключевой поддержки для других индексов. Вот его причины.

• 200-дневная скользящая средняя по S&P 500, которая во вторник оказалась на уровне 2,541, доказала свою прочную поддержку для S&P500. Индекс опустился чуть ниже этого уровня в пятницу, прежде чем закрыть день выше, но до этого данный уровень не тестировался с ноября 2016 года.

• 200-дневная скользящая средняя является значимой не только для S&P - она оказалась хорошей поддержкой для индекса Russell 2000 и для японского индекса Nikkei.

• Инвесторы будут следить за отдельными 200-дневными скользящими средними на этих ключевых рынках и ETF (биржевые инвестиционные фонды) по всему миру. Скользящая средняя - это общий индикатор, который берет среднюю цену закрытия за определенный период времени, в данном случае за 200 дней.

• Если какой-либо из этих рынков испытает значительные откаты, которые пробьют их соответствующие 200-дневные скользящие средние, это будет весьма значимым с технической точки зрения для остальной части первого квартала.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...