Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах
08.02.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах

ВВС

Встреча Титова в Лондоне - фарс

О поездке бизнес-омбудсмена Бориса Титова в Лондон, где он встречался с российскими бизнесменами, бежавшими от уголовного преследования за границу, рассказывает Daily Telegraph.

После встречи Титов вручил президенту Владимиру Путину список из 16 предпринимателей, которые выразили готовность вернуться на родину. Омбудсмен участвует в президентской гонке, и есть мнение, что инициатива о репатриации является лишь игрой на публику.

Он воздерживается от критики Путина, который, как ожидается, без особых трудностей одержит победу после того, как лидеру оппозиции Алексею Навальному было отказано в регистрации, отмечает издание.

DW

Главу Samsung подозревают в уклонении от уплаты налогов

Полиция Южной Кореи подозревает председателя группы компаний Samsung Ли Кун Хи в уклонении от уплаты налогов на сумму 8,2 млрд вон (7,5 млн долларов США), а также в пользовании банковскими счетами сотрудников, на которых содержалось 400 млрд вон. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщило информационное агентство Ренхап. Samsung отказался от комментариев, полиция пока тоже не прокомментировала это сообщение.

Южнокорейские правоохранительные органы расследуют дело о растрате средств Samsung, которые предположительно использовались для оплаты ремонта и обновления недвижимости, принадлежащей Ли и членам его семьи.

Forbes

Король Лас-Вегаса ушел из бизнеса после обвинений в домогательствах

Миллиардер и магнат игорной индустрии Стив Уинн покинул собственную компанию после волны обвинений в домогательствах. Решение отдалиться от компании было принято после того, как множество людей, работавших на него в последние десятилетия, выступили с заявлениями о его неподобающем поведении.

Tesla отчиталась о рекордных убытках

Американская компания Tesla понесла крупнейшие квартальные убытки в своей истории. Об этом сообщает Forbes.

Как стало известно, по итогам четвертого квартала 2017 года убытки компании составили $675 млн, общий дефицит за год составил $1,96 млрд.

Основатель Tesla Илон Маск и финансовый директор Tesla Дипак Ахуджи отметили, что в 2018 году операционный доход должен выйти на устойчиво позитивный уровень.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...