Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Биткойн подорожал после того как законодатели США прислушались к двум ведущим финансовым регуляторам во время утреннего слушания по криптовалютам
07.02.2018

Биткойн подорожал после того как законодатели США прислушались к двум ведущим финансовым регуляторам во время утреннего слушания по криптовалютам

Биткойн подорожал более чем на 12% во второй половине дня, а рынок криптовалюты прибавил $40 млрд.

Регуляторы предпринимают подход «не навредить» криптовому рынку, при этом внимательно следя за деятельностью на рынке ICO.

Законодатели прислушались к двум ведущим финансовым регуляторам во время утреннего слушания по криптовалютам - и теперь рынок цифровой валюты повернул штурмовал назад после негативного начала года.

Цена биткойна, которая начала год со снижение, выросла до $7 700 во время торговой сессии во вторник. На момент написания статьи монета торговалась на 12% по отношению к доллару США на уровне - более чем на $1700 больше, чем в дневное время, установленное ранним утром вторника. Между тем, рынок цифровых валют за последние 10 часов собрал более $40 млрд рыночной капитализации.

Ралли в среду усилилось вскоре после того, как глава Комиссии по ценным бумагам и биржам Джей Клейтон и председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами Дж. Кристофер Джанкарло обратились к членам комитета по банковским вопросам, жилищным вопросам и вопросам городского хозяйства Сената с горячей темой "биткойны, технология blockchain и криптовалютность"

Hегуляторы США видят трансформационный потенциал в технологии blockchain и криптовалютности. Но они также видят зарождающийся

Питер Ван Валкенбург, директор исследования Coin Center, аналитического центра криптовалюты, базирующегося в Вашингтоне, в интервью Business Insider сказал: «Мы ожидали, что они скажут:« Не волнуйтесь, у нас есть полномочия для контроля на этих рынках », и это в основном то, о чем говорилось на слушании». «Сообщество криптовалют, похоже, позитивно реагирует на то, что оно слышало сегодня», - добавил Нерайдж Агравай, представитель Coin Center. «Все должно быть под контролем закона. Когда инвесторам предлагаются и продаются ценные бумаги, которые на сегодняшний день были в основном в ICO, они имеют право на льготы государственных и федеральных законов о ценных бумагах, а продавцы и другие участники рынка должны следовать этим законам».

Клейтон и Джанкарло также похвалили основную технологию, лежащую в основе криптотермий - blockchain, - и влияние технологии на Уолл-стрит. Джанкарло, чье агентство дало зеленый свет на биткойнские фьючерсы в декабре, заявляло, что было бы безответственным для регуляторов игнорировать рынок криптовальт криптовоенные валюты.

«Я считаю, что «не навреди» - это правильный всеобъемлющий подход к технологии распределенного бухгалтерского учета. Благодаря надлежащему сбалансированному анализу политики, нормативному надзору и инновациям в частном секторе новые технологии позволят американским рынкам развиваться ответственным образом и будут способствовать развитию экономики и увеличению благосостояния ».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...