Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британский министр сказал, что все экономические прогнозы, связанные с Брекзитом, были ошибочны
01.02.2018

Британский министр сказал, что все экономические прогнозы, связанные с Брекзитом, были ошибочны

Министр по Брекзиту Дэвид Дэвис возродил дискуссии о достоверности собственных прогнозов правительства, заявив при этом, что каждый экономический прогноз по британской экономике с момента референдума по вопросу выхода из ЕС был неправильным.

Дэвис сделал комментарии в парламенте после того, как его спросили об утечке анализа, составленного правительственными чиновниками, который предполагал, что Британия будет хуже после Брекзита при широком спектре потенциальных сценариев. Он поставил под сомнение ценность таких исследований, заявив, что работа "невероятно трудна" и что каждое учреждение, которое пыталось это сделать, потерпело неудачу.

"Каждая модель прогнозирования эффективности британской экономики после референдума со стороны каждой крупной организации, банков, правительственных организаций и, действительно, международных организаций, оказалась ошибочной. Один из способов, которым это было доказано, заключается в том, что занятость в этой стране выросла, несмотря на прогнозы, до рекордных уровней сегодня. Мы будем стремиться сделать все возможное, чтобы гарантировать, что рекордный рост сохранится", - отметил Дэвис.

Такие органы, как Международный валютный фонд и Банк Англии, улучшили свои мрачные прогнозы, сделанные во время референдума 2016 года. Тем не менее, экономика Британии отстает от многих своих сверстников и, вероятно, будет отставать от глобального роста в этом году.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...