Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Розничные продажи в Великобритании упали больше, чем прогнозировалось
19.01.2018

Розничные продажи в Великобритании упали больше, чем прогнозировалось

В декабре розничные продажи в Великобритании снизились больше, чем ожидалось, показали в пятницу данные Управления национальной статистики.

Объем розничных продаж снизился на 1,5 процента в декабре с ноября, когда он вырос на 1 процент. Экономисты прогнозировали падение на 0,6 процента.

Аналогичным образом, продажи, исключая автобензин, снизились на 1,6 процента, в отличие от ноябрьского роста на 1,1 процента. Ожидалось, что продажи упадут на 1 процент.

ONS заявило, что покупки по случаю Рождества в последние годы сдвинулись с декабря на более раннее время, так как потребители, похоже, начинают покупать их раньше в соответствии с промо-акциями в Black Friday.

В годовом исчислении объем розничных продаж, включая автобензин, вырос на 1,4 процента после роста на 1,5 процента в ноябре. Ожидаемый темп роста составил 2,6 процента.

За исключением автомобильного топлива, рост розничных продаж снизился до 1,3 процента с 1,5 процента. Это также было слабее, чем ожидаемые 2,6 процента.

За весь 2017 год объем розничных продаж увеличился на 1,9 процента, что является самым низким ежегодным ростом с 2013 года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...