Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Экономический план лейбористов - это очень рискованная игра - руководитель отдела партии
04.01.2018

Экономический план лейбористов - это очень рискованная игра - руководитель отдела партии

Предложение оппозиционной Лейбористской партии о резком увеличении инвестиций, финансируемых государством, представляет собой экономическую стратегию с высоким уровнем риска, сказала в интервью руководитель отдела образовательной политики лейбористов

Социалистическое руководство второй по величине партии Великобритании пообещало ряд радикальных экономических реформ, в том финансируемый долгом 10-летний инвестиционный план на сумму 250 млрд фунтов.

"Мы находимся в разное время, в радикальные времена, когда нам нужно иметь реальные инвестиции в будущее Великобритании. Я искренне, не имею в виду, что это лозунг, я имею в виду экономическую стратегию", - сказала Анджела Райнер, будущий министр образования лейбористов. - Это стратегия высокого риска, но все большие успехи Британии в прошлом были связаны с тем, что у нас была склонность рисковать".

Лейбористы получили намного лучший, чем ожидалось, результат на июньских национальных выборах, лишив Мэй абсолютного большинства в парламенте. Это подтолкнуло инвесторов к серьезному рассмотрению перспективы прихода к власти Лейбористкой партии раньше, чем следующие запланированные выборы в 2022 году.

Morgan Stanley предупредил инвесторов 26 ноября, что политическая неопределенность в Британии была большей угрозой, чем Брекзит, учитывая риск завоевания власти Корбином (лидер лейбористов), а затем "демонтаж" того, что когда-то считалось одной из самых стабильных стран с рыночной экономикой в ​​мире.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...