Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Трамп считает свою ядерную кнопку «намного больше и мощнее», чем у Ким Чен Ына
03.01.2018

Трамп считает свою ядерную кнопку «намного больше и мощнее», чем у Ким Чен Ына

Президент Дональд Трамп снова издевался над лидером Северной Кореи Ким Лонгом Ундом, заявив, что его «ядерная кнопка» «намного больше и мощнее», чем у Ким Чен Ына. Угроза Трампа прозвучала после того, как Ким объявил в понедельник, что Северная Корея завершила свою программу по ядерному оружию и что «ядерная кнопка всегда находится на столе моего офиса».

Для протокола у Трампа фактически нет ядерной кнопки, на его столе или где-нибудь еще. У него всегда есть так называемый «ядерный футбол», который представляет собой портфель, содержащий коды ядерного запуска и безопасную связь с платформами ядерного запуска. Но у него, как сообщается, есть кнопка на столе, которая призывает дворецкого Белого дома принести ему этот портфель .

Ранее один из самых известных экспертов в мире по ядерной программе КНДР Джеффри Льюис дал прогноз о возможном начале ядерной войны. По его словам, уже весной 2019 года Северная Корея может пойти в активное наступление и тем самым развязать вооруженный конфликт с участием США.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...