Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Опрос от Wall Street Journal показывает: налоговая реформа - плохая идея
20.12.2017

Опрос от Wall Street Journal показывает: налоговая реформа - плохая идея

Сегодня информационные издания Wall Street Journal и NBC опубликовали результаты проведенного 13-15 декабря опроса, в котором участвовало 900 взрослых американцев. 41% опрошенных заявили, что налоговый план Трампа не является хорошей идеей. В октябре этот показатель был на уровне 35%. тем не менее, 1/4 опрошенных респондентов уверены, что налоговый законопроект - хорошая идея президента.

Интересные выдержки из результатов опроса:

  • 38% считают, что Трамп вступил в сговор с Россией в ходе президентской кампании в 2016 году. 35% сказали, что нет, 26% не уверены.

  • 41% сказали, что Конгресс должен начать слушания по импичменту, чтобы отстранить Трамп как популиста. 54% сказали, что не стоит этого делать

Такое негативное отношение людей объясняется тем, что люди не верят в действительное сокращение налогов для среднего класса. Более 2/3 респондентов заявили, что закон был разработан в основном для помощи управляющих корпорациями и богатых американцев. Также Wall Street Journal и NBC указали, что погрешность в исследованиях составила +/- 3.27%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...