Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Биткойн падает более чем на 12%, так как топ-криптовалютный рынок начинает поддерживать конкурирующие биткойн-наличные
20.12.2017

Биткойн падает более чем на 12%, так как топ-криптовалютный рынок начинает поддерживать конкурирующие биткойн-наличные

Coinbase - ведущая платформа для покупки и продажи биткойнов в США, заявила во вторник, что клиенты теперь могут покупать и продавать биткойн - наличные.

«Посылки и получения доступны сразу же, а покупки и продажи будут доступны всем клиентам, когда в GDAX будет достаточная ликвидность . Мы ожидаем, что это займет несколько часов», - говорится в сообщении Coinbase в блоге во вторник .

Биткойн-деньги отделились от оригинального биткойна 1 августа после того, как группа разработчиков решила попытаться улучшить скорость и стоимость транзакций биткойнов. Роджер Вер, откровенный и ранний биткойн-инвестор, является крупным сторонником биткойн-денег

Большинство разработчиков, которые поддерживали оригинальный биткойн, не смогли достичь соглашения этой осенью по своему собственному обновлению, SegWit2x.

По данным CoinMarketCap, биткойн - наличные подорожали более чем на 60% во вторник вечером до рекордных максимумов около $ 3,540 .

Первоначальный биткойн снизился примерно на 8% до почти $ 17,390, согласно Coinbase , после того как он снизился до уровня $15 005.

Инвесторы в биткойн на момент раскола должны были получить эквивалентную сумму биткойнов, но Coinbase не сразу это сделала, и заявила, что поддержит ее к январю. Во вторник Coinbase заявила, что у всех клиентов на момент раскола будет биткойн наличными.

В анонсе сообщается, что в последние несколько дней большой биткойн-платежный процессор BitPay и крупное хранилище Cryptocurrency Storagechain поддерживали биткойн-наличные деньги


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...