Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  »  Аналитик, предсказывающий рост биткоина, теперь считает, что он достигнет $300 000 - 400 000$
18.12.2017

Аналитик, предсказывающий рост биткоина, теперь считает, что он достигнет $300 000 - 400 000$

Курс биткоина поднимется выше $20 000 и продолжит свое ралли до шестизначных значений, согласно мнению независимого аналитика Ронни Моаса.

"Биткоин уже вырос на 500 процентов с тех пор, как я рекомендовал его в начале июля, и я ожидаю еще 500-процентное повышение от текущих значений, - сказал Моас, основатель Standpoint Research.

В течение лета, Моас установил целевую цену в $5000 для биткоина на 2018 год. В то время цифровая валюта торговалась всего на уровне $2600. С тех пор курс биткоина существенно вырос, и сейчас составляет $18 390, согласно ценам, отслеживаемым на Coinbase.

"Конечная игра на биткоине заключается в том, что, по моему мнению, цена достигнет от $300 000 до $400 000, и это будет самая ценная валюта в мире", - сказал Моас в интервью CNBC.

Комментарии аналитика появились в то время, когда CME, крупнейшая в мире фьючерсная биржа, запустила свой собственный фьючерсный контракт на биткоин. Напомним, в начале этого месяца CBOE (Чикагская биржа опционов) сделала то же самое.

Агрессивный бычий призыв Моаса - почти $380 000 по сегодняшним ценам - основан на идее, что только 21 миллион биткоинов могут когда-либо существовать. По его словам, рост спроса на цифровую валюту, естественно, приведет к росту цен. "Я не знаю, сколько золота есть в земле, но я знаю, сколько биткоинов есть, и через два года в мире будет 300 миллионов человек, пытающихся заполучить несколько миллионов биткоинов, - сообщил Моас. - Это умопомрачительный дисбаланс спроса и предложения будет ключевым фактором, который будет управлять ценой, и толкать ее выше".

Моас сказал, что считает, что его ценовая цель - консервативный призыв, но другие не согласны с этим мнением. "Мы считаем, что это рискованно, - сказал Васу Менон, вице-президент отдела по управлению богатством в сингапурском банке OCBC. - Я не вижу сильных фундаментальным драйвером для этого ралли биткоина".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...