Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Эйфорию вокруг Биткойна создают миллионы инвесторов из Азии
13.12.2017

Эйфорию вокруг Биткойна создают миллионы инвесторов из Азии

Япония, Южная Корея и Вьетнам являются крупнейшими участниками торговой деятельности по Биткоину. Согласно Coinhills (компании, которая отслеживает торги по цифровым валютам) на прошлой неделе Южная Корея в моменте составляла 1/4 торговой активности по Bitcoin, что превысило торговую активность из США. Редакция издания The Wall Street Journal (WSJ) напоминает, что инвесторы Азии в целом более комфортно относятся к концепции виртуальных валют, и что в основном это молодые люди. Вот одно из интервью WSJ с южнокорейским владельцем магазина автомобилей: «До биткойна я проводил время в моем магазине с утра до вечера. Теперь я закрываю магазин, когда у меня назначена встреча или просто ухожу раньше» - сказал г-н Ли. Он нанял двух человек в своем магазине, так как начал инвестировать в биткойн и купил жене дорогую сумочку Chanel в день своей годовщины свадьбы.

Еще один инвестор, который присутствовал на мероприятии биткойнов в Гонконге, где было зарегистрировано более 200 человек, сказал следующее: «Я удвоил свои сбережения. Биткоин быстро вырос, я быстро разбогател».

Напомним, что сегодня Южная Корея объявила, что они подумывают о введение налогообложения по приросту капитала в Биткойне.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...