Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций
27.11.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций

ВВС

Суд отказался вернуть дело Улюкаева в прокуратуру после неявки Сечина

Главный свидетель по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева - глава "Роснефти" Игорь Сечин - в четвертый раз не явился в суд. Защита Улюкаева попросила вернуть дело в прокуратуру. Суд отклонил ходатайство.

В начале заседания, как передает корреспондент Русской службы ВВС, судья Лариса Семенова зачитала заявление адвоката Сечина Николая Клена, в котором говорится, что глава "Роснефти" находится в командировке в Италии и не может явиться в суд. Сечин полностью подтверждает данные ранее показания и не возражает против их оглашения, сказано в обращении адвоката.

США выступают против российского участия в миссии ООН в Донбассе

Администрация США выступает за то, чтобы в случае размещения на востоке Украины миротворческой миссии ООН в ее состав не включали граждан России. Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью газете The Washington Post, опубликованном на сайте издания в воскресенье, 26 ноября.

В частности, Вашингтон считает, что охранная миссия ООН должна иметь свободу перемещения по всему Донбассу и контролировать украинскую сторону границы с Россией. "Контингент должен иметь доступ к украинско-российской границе и не иметь в своем составе никакого российского персонала", - приводит газета слова спецпредставителя США.

Forbes

Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций

В Брюсселе признали, что возможный выход Москвы из ПАСЕ станет для Европы «большим шагом назад»

Совет Европы (СЕ) стремится не допустить выхода России из организации и для этого изучает вопрос о снятии антироссийских санкций, введенных в связи с вооруженным конфликтом на Украине. Об этом сообщил газете Financial Times генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд.

Reuters

Meredith объявила о покупке издательства Time

Конгломерат Meredith Corporation объявил о покупке издательства Time Inc. за $1,8 млрд. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщается, в сделке также примут участие миллиардеры Чарльз и Дэвид Кохи. Они предложили Meredith $650 млрд для поглощения Time.

Агентство отмечает, что с учетом долга Time сумма сделки вырастает до $2,8 млрд. Meredith приобретет акции издательства по цене в $18,50 за штуку.

Опрос




Загрузка...