Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: деловая активность в частном секторе немного ослабла в ноябре
24.11.2017

США: деловая активность в частном секторе немного ослабла в ноябре

Предварительные данные, представленные Markit Economics, показали, что деловая активность в частном секторе США продолжала расширятся в ноябре, но темпы роста несколько замедлились.

Композитный индекс PMI, который оценивает изменение активности в секторе производства и в сфере услуг, упал в ноябре до 54,6 пункта с 55,2 пункта в октябре. В итоге, последнее чтение указало на самое медленное расширение активности частного сектора с июля. Однако, несмотря на замедление роста, исследование указало на устойчивое, и более сильное, повышение новых заказов в ноябре. Признаки улучшения спроса также способствовали еще одному солидному росту занятости в частном секторе. Некоторые участники исследования связали постоянное создание рабочих мест с ростом объемов продаж, дальнейшими усилиями по повышению работоспособности и долгосрочными планами по развитию бизнеса.

Данные также показали, что индекс менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг в ноябре снизился до 54,7 пункта по сравнению с 53,3 пункта в предыдущем месяце. Экономисты ожидали, что показатель составит 55,6 пункта. Последнее значение оказалось самым низким с июля.

Между тем, индекс PMI для производственного сектора упал до 53,8 пункта с 54,6 пункта в октябре. Ожидалось, что индекс составит 54,8 пункта.


После выхода данных пара EUR/USD продолжила рост, и обновила максимум сессии. Сейчас пара торгуется на уровне $1.1923. Ближайшее сопротивление расположено на $1.1935 (максимум 25 сентября). Сильная поддержка находится на уровне $1.1836 (минимум сессии).


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...