Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай предложит финансовую помощь, субсидии для стимулирования частных инвестиций в обрабатывающую промышленность
20.11.2017

Китай предложит финансовую помощь, субсидии для стимулирования частных инвестиций в обрабатывающую промышленность

Китай опубликовал руководящие принципы, направленные на стимулирование частных инвестиций в обрабатывающей промышленности, в том числе наращивание бюджетной поддержки и "инновационное финансирование" для частных фирм, чтобы направить их к "зеленому" развитию и двигаться вверх по цепочке создания стоимости.

Правительство будет поддерживать усилия частных компаний по сбору средств с помощью таких продуктов, как корпоративные облигации и ценные бумаги, обеспеченные активами, а также посредством фискальных мер, таких как налоговые субсидии, согласно заявлению, опубликованному министерства промышленности на аккаунте Weibo.

В заявлении, которое было совместно опубликовано 16 крупными структурами правительства, включая Народный банк Китая и Министерство финансов, также говорится, что страна создаст национальный фонд гарантирования финансирования и расширит диапазон залоговых активов, которые частные фирмы могут использовать для заимствования.,

Китай изо всех сил пытается обратить вспять слабые частные инвестиции, особенно в таких ключевых секторах, как обрабатывающая промышленность. Он объявил о проведении различных кампаний, направленных на стимулирование участия частного сектора, в том числе в секторах, имеющих монополии в отраслях промышленности. Совсем недавно Пекин активно продвигал модель государственно-частного партнерства, которая направляет частные деньги в проекты общественной инфраструктуры.

В заявлении в понедельник Китай изложил восемь основных задач для решения, подчеркнув, что частный капитал будет ориентироваться на формирование обрабатывающего сектора в направлении "высокого уровня, интеллектуального, "зеленого" и более ориентированного на услуги".

Китай также расширит поддержку частных фирм в областях обрабатывающем промышленности, которые являются особенно слабыми и уязвимыми, одновременно поощряя более активное участие частного сектора преобразовании традиционных отраслей через модель "Интернет плюс".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...