Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Премьер-министр Франции Филипп: Франция готовится к сокращению налогооблажения зарплат
20.11.2017

Премьер-министр Франции Филипп: Франция готовится к сокращению налогооблажения зарплат

Правительство Франции рассматривает вопрос о дальнейшем сокращении налогообложения заработной платы, в том числе относительно высоких зарплат, но будет делать это только в том случае, если это не повлияет на планы сокращения дефицита бюджета, заявил в понедельник премьер-министр Эдуард Филипп.

В течение последних нескольких лет Франция постепенно сократила налоги на заработную плату, которые финансируют здравоохранение, безработицу и другие национальные схемы страхования, и являются одними из самых высоких в Европе, но в основном сосредоточена на снижении заработной платы на минимальной заработной плате или около нее.

Министр финансов Бруно Ле Мейр, бывший консерватор, утверждал, что сокращение таких сборов должно быть увеличено для зарплат, превышающих в 2,5 раза минимальную заработную плату, чтобы побудить компании нанимать более высококвалифицированных работников.

«Мы готовы продолжить сокращение налогов на зарплату, в том числе на зарплату, превышающую минимальную заработную плату в 2,5 раза», - сказал Филипп.

«Но только и только тогда, когда мы восстановим ситуацию с государственным бюджетом», - добавил он.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...