Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: компания General Electric (GE) заключила сделки с китайскими компаниями на общую сумму $3.5 млрд.
09.11.2017

Новости компаний: компания General Electric (GE) заключила сделки с китайскими компаниями на общую сумму $3.5 млрд.

Как сообщает агентство Reuters, компания General Electric Co (GE) заключил три соглашения на поставку двигателей для самолетов китайским партнерам на общую сумму $3.5 млрд. в ходе визита в Пекин президента США Дональда Трампа, который стремится активизировать американо-китайскую торговля

Договоренности были подписаны в присутствии Трампа и президента Китая Си Цзиньпина, а также министра торговли США Уилбура Росса и вице-премьера Китая Ван Янга, говорится в заявлении GE.

В частности, GE получила заказ от Juneyao Airlines Co Ltd. на поставку и обслуживание двигателей GEnx-1B стоимостью $1.4 млрд., а также $1.1-миллиардный заказ на 80 двигателей 80 Leap-1B для установки на 40 Boeing 737 MAX Aircraft от ICBC Leasing, лизингового подразделения государственного банка " Промышленный и коммерческий банк Китая".

Кроме того, GE подписала рамочное соглашение с China Datang Group о поставке газовых турбин и других компонентов для китайских национальных проектов стоимостью около $1 млрд.

Китайское государственное телевидение сообщило, что Boeing (BA) заключил контракт на $37 млрд. в рамках визита Трампа в Китай. Компания не предоставила агентству информации о деталях сделки.

Акции GE на премаркете снизились до уровня $20.11 (-0.05%).

Информационно-аналитический отдел ТелеТрейд



Начать торговать




Загрузка...