Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются смешанно
11.10.2017

Основные фондовые индексы Европы торгуются смешанно

Европейские рынки были смешанными в среду утром, так как инвесторы продолжали следить за текущей политической неопределенностью.

Сводный европейский индекс Stoxx 600 практически не изменился во время утренних сделок, с секторами и крупными биржами, торгующимися в противоположных направлениях.

В Европе акции сектора основных ресурсов были худшими исполнителями в среду, снизившись примерно на 0,5 процента. Южноафриканская фирма Mondi сообщила, что базовая прибыль в третьем квартале выросла на 8 процентов, сославшись на более высокие, чем ожидалось, средние отпускные цены. Тем не менее, компания, зарегистрированная в Йоханнесбурге, заявила, что ее годовая производительность должна быть чуть ниже ожиданий рынка. Ее акции упали почти на 7 процентов.

Акции немецкой компании по переработке пищевых продуктов GEA Group выросли на 6,8 процента, достигнув максимума за шесть месяцев. Хедж-фонд Elliot раскрыл свою долю в фирме во вторник, сообщает Reuters, что отправило акции вверх.

Provident Financial упала до нижней части индекса в среду после того, как Barclays снизил рейтинг акций до «недостаточного веса» с «равного веса». Ее акции упали более чем на 5 процентов.

Испанское правительство встречается в Мадриде в среду, чтобы поддержать свой ответ на каталонское движение за независимость. Лидер Социалистической оппозиции Педро Санчес также собирается встретиться с премьер-министром Мариано Рахоем. Испанский IBEX оправился от потерь, которые он получил на предыдущей сессии, и торговался с повышением более чем на 1,2 процента в утренних сделках.

Каталонский президент Карлес Пучдемон и другие лидеры в регионе вчера подписали документ, провозглашающий независимость от Испании, хотя они также приостановили движение на ближайшие недели после неофициального референдума в начале этого месяца, что привело к беспорядкам и потере деловой уверенности в регионе.

Между тем, премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй впервые встретится с лидером оппозиции Джереми Корбином по вопросам премьер-министра в парламенте в первый раз в этой сессии. Во вторник, Мэй заявила, что соглашение с Европейским союзом о защите прав эмигрантов, проживающих в стране, после Брекзита, было «очень близким».

Лидер национальной шотландской партии Никола Стерджон заявил на конференции партии во вторник, что Брекзит укрепил доводы для второго референдума о независимости.

На текущий момент:

FTSE 7534.07 -4.20 -0.06%

DAX 12958.39 9.14 0.07%

CAC 5359.30 -4.35 -0.08%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Ford




Загрузка...