Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Мнение Goldman Sachs: Новая оппозиция Японии должна быть хорошей для иены
03.10.2017

Мнение Goldman Sachs: Новая оппозиция Японии должна быть хорошей для иены

Хотя мало что известно о новой национальной оппозиционной партии Японии, люб положительные результаты опросов для группы, возглавляемой губернатором Токио Юрико Койке, должны быть хорошими для иены, говорят в Goldman Sachs Group Inc.

"Суть для валютных рынков заключается в том, что USD/JPY должна иметь тенденцию негативно коррелировать с результатами опроса для оппозиционной партии "Надежда", по крайней мере, до тех пор, пока взгляды партии на денежно-кредитную политику не станут более ясными", говорят аналитики Goldman Sachs.

По мнению Goldman Sachs премьер-министр Синдзо Абэ, который по-прежнему с наибольшей вероятностью выиграет голосование, контролирует политическую программу, которая обновила лидерство в Банке Японии. Это развязало беспрецедентный денежный стимул, ослабив иену. На кону выборов - шанс назначить главу Банка Японии Харухико Курода на другой срок, начинающийся в апреле. Учитывая то, что то у группы Юрико Койке есть «шанс на успех в продвижении», их победа поставит под сомнение устойчивость позиции Банка Японии и откроет поле новых кандидатов на пост главы Банка Японии


Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на Bloomberg



Начать торговать акциями China Mobile




Загрузка...