Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно
29.09.2017

Нефть торгуется разнонаправленно

Сегодня нефть торгуется разнонаправленно, но как нефть Brent, так и американская нефть настроены на то, чтобы еще раз увеличить прибыль, поскольку инвесторы делают ставку на то, что усилия по сокращению глобального перенасыщения работают и что перспективы спроса улучшаются.

На момент написания статьи американская нефть выросла в цене на 0,05% до $51,58 за баррель Brent торгуется около $57,12 за баррель, со снижением всего на - 0,07%.

На этой неделе цены на нефть WTI взлетели до 5-месячного максимума на фоне роста напряженности в Иракском Курдистане. Турция пригрозила перекрыть трубопровод от курдского региона Ирака после референдума, на котором курды подавляющим большинством проголосовали в пользу независимости. Курдский регион экспортирует около 500 000 баррелей в день по трубопроводу, который проходит через Турцию в Средиземное море. Турция в четверг обещала обсудить вопрос по трубопроводу только с правительством Ирака, сказал премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади.

Также цены на нефть получали поддержку от того, что трейдеры ожидали возобновления спроса со стороны американских нефтеперерабатывающих компаний, которые восстановили работу после отключений из-за урагана Харви.

Крупные мировые производители нефти за пределами Соединенных Штатов также указали, что они будут придерживаться сделки по сокращению объемов производства, чтобы ограничить предложение.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать USD CHF




Загрузка...