Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть стабилизировались
19.09.2017

Цены на нефть стабилизировались

Рынки нефти в основном стабилизировались во вторник, даже когда производители ОПЕК Саудовская Аравия и Ирак указали на сокращение поставок в соответствии с договором ОПЕК и стран не входящих в картель о сокращении добычи нефти. Рост цен ограничен увеличением производства сланца в США на опасениях, что еще один сильный ураган, поразивший Карибский бассейн, может вынудить нефтеперерабатывающие заводы сорвать поставки в Соединенные Штаты и обратно.

Министр нефти Ирака Абдул Карим Луайби заявил во вторник, что добыча сырой нефти в стране в настоящее время составляет 4,32 миллиона баррелей в сутки и что Ирак полностью выполнил обязательства по сокращении добычи по договору ОПЕК+

Его комментарии пришли после того, как стало известно, что экспорт нефти из Саудовской Аравии упал до 6,693 миллиона баррелей в сутки в июле, по сравнению с 6,889 миллиона баррелей в сутки в июне.

Фьючерсы на американскую нефть WTI выросли в цене на 0,54%, и составили $50,62 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 0,31%, до $55,63 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...