Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: товарно-материальные запасы выросли в июле в соответствии с прогнозами
15.09.2017

США: товарно-материальные запасы выросли в июле в соответствии с прогнозами

Товарно-материальные запасы в США немного выросли в июле, так как запасы розничных торговцев снизились на фоне роста продаж.

Министерство торговли сообщило в пятницу, что товарно-материальные запасы выросли на 0,2 процента после 0,5-процентного увеличения в июне.

Товарно-материальные запасы являются ключевым компонентом валового внутреннего продукта. Запасы розничной торговли снизились на 0,1 процента в июле, вместо снижения на 0,2 процента, оцененного в прошлом месяце. В июне розничные запасы выросли на 0,6 процента.

Запасы автотранспортных средств не изменились, после ранее зарегистрированного падения на 0,1 процента. Розничные запасы, за исключением автомобилей, которые идут в расчет ВВП, упали на 0,2 процента, как сообщалось в прошлом месяце. В июне они выросли на 0,5 процента.

Инвестиции в запасы оказали нейтральное влияние на темпы роста в третьем квартале на уровне 3,0 процента в годовом исчислении после сокращения 1,46 процентных пункта в первые три месяца года.

В июле продажи бизнеса выросли на 0,2 процента после аналогичного увеличения в июне. С учетом темпов продаж в июле, компаниям потребовалось бы 1,38 месяца для того, чтобы предприятия могли очистить полки, показатель не изменился с июня. Продажи в розничных магазинах выросли на 0,3 процента в июле после падения на 0,1 процента в предыдущем месяце.

Соотношение запасов и продаж для автотранспортных средств в июле составляло 2,26 месяца, без изменений с июня.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...