Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Google задумался об инвестициях $1 млрд в главного конкурента Uber
15.09.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Google задумался об инвестициях $1 млрд в главного конкурента Uber

New York Times

Безрассудство Трампа

Сегодня Америка оказалась перед лицом двух серьезных угроз национальной безопасности, которые выглядят совершенно разными, но у них есть одна общая черта - очень мало шансов, что какая-то из них станет явью. Но, если эти вещи все же произойдут, то приведут к разрушительным последствиям для США и всего мира. Одна из этих угроз называется Северная Корея.

DW

5 главных угроз криптовалют

Цифровые деньги, или криптовалюта, очень похожи на текстовые файлы. А соответствующие транзакции проходят не сложнее рассылки электронной почты друзьям. Владельцы криптовалюты могут пересылать ее напрямую, без участия банков и других посредников. Для этого необходимо знать лишь номер кошелька. А вот имя, страну или номер телефона - не обязательно: большинство криптовалют анонимны. Например, биткоин, на который, по данным CoinMarketCap (аналога Forbes для криптовалют), приходится 40% общей капитализации рынка криптовалют, работает именно так.

Общая капитализация рынка криптовалют сегодня составляет 138 млрд долларов. Более тысячи их видов уже функционируют. Но не стоит спешить инвестировать средства в криптовалюту без взвешенной оценки некоторых рисков. DW - о пяти самых главных опасностях.

Reuters

Google задумался об инвестициях $1 млрд в главного конкурента Uber

Материнская компания Google Alphabet обсуждает возможные инвестиции в основного конкурента сервиса такси Uber - Lyft. По информации источников Reuters, компания может вложить в Lyft около $1 млрд

Alphabet Inc., владеющая Google, ведет переговоры с главным конкурентом Uber - сервисом такси Lyft Inc. - о крупных инвестициях в компанию.

Общий объем инвестиций, о котором говорит Alphabet, может составить порядка $1 млрд, об этом написал Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с вопросом.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать GBP USD




Загрузка...