Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Заказы на продукцию машиностроения увеличились в июле
11.09.2017

Япония: Заказы на продукцию машиностроения увеличились в июле

Основные заказы на продукцию машиностроения в Японии увеличились в июле на 0,8% после снижения на -1,9% в июне Экономисты ожидали рост показателя на 4,5%. В июле в годовом исчислении заказы продолжили снижаться до -7,5% после снижения на -5,2% в июне.

Отчет по новым заказам, публикуемый Кабинетом министров Японии, отражает общий объем заказов на продукцию машиностроения, размещенных в крупных компаниях-производителях Японии. Это официальные контракты, заключенные между потребителями и производителями, на предмет поставок товаров и услуг. Данный отчет считается лучшим опережающим индикатором в сфере расходов капитала предприятий, прирост показателя указывает на улучшение делового доверия и, соответственно, высокое значение показателя является позитивным для валюты, тогда как негативный результат расценивается как замедление роста.

Рост заказов на продукцию машиностроения в июле наблюдается впервые за последние четыре месяца и это наибольший прирост с января 2016 года. Общая стоимость заказов, в том числе на производство самолетов судов и оборудования электроэнергетических компаний, в июле увеличилась на 4,9% в месяц и на 10,2% в годовом исчислении.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать EUR GBP




Загрузка...