Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в строительном секторе Австралии от HIA/AiG продолжал расширяться в августе, хотя и в более медленном темпе
07.09.2017

Индекс активности в строительном секторе Австралии от HIA/AiG продолжал расширяться в августе, хотя и в более медленном темпе

Индекс активности в строительном секторе от HIA/AiG, основанный на результатах опроса 120-ти компаний, публикуется Australia Industry Group и Ассоциацией жилищной индустрии, в августе вырос до 55,3 пункта, однако рост был значительно слабее значения 60,5, зафиксированного в июле. Данный индикатор отражает условия в строительном секторе в кратко- и среднесрочной перспективе. Компании отвечают на вопросы, касающиеся производства, занятости, цен поставщиков, запасов и новых заказов.

В отчете AiG отмечено, что строительный сектор в Австралии продолжал расширяться в августе, хотя и более в медленном темпе. Несмотря на снижение, индекс остается значительно выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения.

Инжиниринговая строительная деятельность значительно расширилась и была практически неизменной по сравнению с предыдущим месяцем. Продолжающаяся прочность была также очевидна в секторе жилищного строительства.

В августе была стабилизирована коммерческая строительная деятельность, в то время как строительство жилых зданий вернулось на отрицательную территорию после слабого подъема в июле.

В целом активность и новые заказы в строительной отрасли продолжили развиваться с относительно высокими темпами.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Природный газ




Загрузка...