Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть падают после роста накануне
01.09.2017

Цены на нефть падают после роста накануне

В ходе сегодняшних торгов цены на нефть падают после роста накануне, обусловленного ростом опасений по поводу резкого сокращения поставок из-за шторма "Харви"/

Обрушившийся на американское побережье Мексиканского залива ураган "Харви" стал самым мощным за последние 12 лет. Основной удар пришелся на нефтеперерабатывающие компании и в результате фьючерсы на бензин в США обновили двухлетние максимумы и превысили $2 за галлон.

Это, в свою очередь, подтолкнуло Министерство энергетики США к использованию 500.000 баррелей нефти из стратегического резерва страны.

Что касается мощностей по добыче, то простой составляет около 13,5%, сообщило Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США.

В то же время аналитики предостерегают, что восстановление добычи нефти в США и невозможность поставок на затопленные нефтеперерабатывающие заводы может отсрочить ребалансировку рынка.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть WTI упали в цене на - 0,97%, до $46,77 за баррель. В тоже время октябрьские фьючерсы на нефть Brent подешевели на -0,59%, до $52,55 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями China Mobile




Загрузка...